Ольга Рапунцель выиграла квартиру! Официальные результаты голосования в конкурсе Человек года на доме 2



Вот и состоялся долгожданный финал конкурса человек года на доме-2 и хотя результаты зрительского голосования стали известны еще несколько дней назад, но все же небольшие сюрпризы мы сегодня увидели.

Ольга Рапунцель выиграла квартиру! Официальные результаты голосования в конкурсе Человек года на доме 2


Сегодня участникам не пришлось преодолевать различные испытания, вместо этого Ольга Бузова предложила посмотреть видеоролики, чтобы увидеть, какие изменения произошли за последний год в жизни каждого из участников, претендующих на победу в конкурсе.

Затем каждый из участников попытался угадать сколько процентов голосов телезрителей он получит.

Итак, по своим скромным подсчетам, Федор Стрелков надеялся получить всего лишь 12%, Милена – 24%, Марина – 28%, Алена – 30%, Ольга Рапунцель – 35%, а Майя – 51%



Впрочем, как оказалось никто из участников даже близко не угадал итоговый процент голосов. Более того итоги зрительского голосования оказались совершенно противоположными итогам голосования среди участников. Так, например, Марина Африкантова и Милена Безбородова занявшие на прошлой неделе первое и второе место, сегодня расположились лишь на 5 и 4 месте соответственно, а Ольга Рапунцель, которая и вовсе не смогла пройти в финал «ЧГ по версии участников», сегодня и одержала сокрушительную победу.

Официальные результаты голосования в финале конкурса человек года (по версии телезрителей):

1 место – Ольга Рапунцель (28,6% голосов)
2 место – Майя Донцова (24,3% голосов)
3 место – Алена Рапунцель (15,4% голосов)
4 место – Милена Безбородова (14,8% голосов)
5 место – Марина Африкантова (12,4% голосов)
6 место – Федор Стрелков (4,5% голосов)





Как рассказала Ольга Бузова, Майя до самого последнего часа голосования делила с Олей первое место и лишь на последних минутах Рапунцель удалось вырваться вперед. Именно поэтому Бузова решила подарить ей утешительный приз в размере 250 тыс. рублей, тем более что по версии журнала дом-2 именно Майя Донцова стала человеком года.



Странно, но журнал дом-2 как будто предвидел победу Ольги Рапунцель и заранее поместил ее на новогоднюю обложку своего журнала.



На этом, конкурс Человек года 2019 на доме 2 завершен. Напомню, в этом году на проекте были определены сразу два человека года: Марина Африкантова (по версии участников) и Ольга Рапунцель (по версии телезрителей).