На доме-2 состоялся рождественский бал! Главные итоги года были подведены сегодня в новогоднем выпуске дома 2



Сегодня на доме-2 состоялся «рождественский бал». Поэтому случаю ведущие решили подвести итоги уходящего года: вспомнили самые главные события, пели песни, а также награждали участников и получали сами различные номинации и конечно же не обошлось без сенсаций от Андрея Черкасова и Кристины Ослиной, но обо всем подробнее читайте ниже.

На доме-2 состоялся рождественский бал! Главные итоги года были подведены сегодня в новогоднем выпуске дома 2


В номинации «Свидание года» были представлены пары: Мондезир и Юля, Милена Безбородова и Алексей Безус, а также Федор Стрелков. Победу одержали Безус и Безбородова.





А сразу после вручения первой номинации нас ждал музыкальный сюрприз. Андрей Черкасов и Леша Купин исполнили так всем сильно полюбившуюся песню «малолетка»



В номинации «Тело года» были представлены лучшие из лучших: Захар Саленко, Алексей Кудряшов и Федор Стрелков. По мнению Ольги Орловой апполоном проекта является Федор Стрелков, он и получил заветную статуэтку из рук ведущей, которая, воспользовавшись случаем не упустила возможности обляпать шикарного парня.



Затем новогодний вечер продолжился поистине народным хитом «Дайте бабе мужика» в исполнении Милены Безбородовой и Риммы Пенджиевой.





В номинации «Красота года» были представлены: Яна Шафеева, Юлия Белая и Захар Саленко Евгений Ромашов. По непонятным причинам Захар Саленко в данной номинации представлен не был, что его очень сильно расстроило. Итак, самым красивым участником в этом году был признан Женя Ромашов, но заветную статуэтку он передарил своей девушке Юлии Белой.



Евгений Ромашов представил публике свой новый хит, который называется толи «поговори со мной», толи «поиграй со мной».



В номинации «Свадьба года» были представлены свадьба Черкасовых, Шабариных, Купиных и Капаклы. Номинанты на статуэтку коллективным решением отдали эту звезду Андрею Черкасову, который позже вручил ее Владу Кадони в надежде, что тот также пойдет по их стопам. В свою очередь Кадони в очередной раз намекнул на симпатию к Ольге Орловой.







Ольга Орлова представила публике свой новый хит «о нем»



«Следующая номинация настолько сложная, что там сам черт ногу сломит» - сказала Бородина и назвала эту номинацию Рапунцель года. В этой номинации были представлены Ольга Рапунцель, Алена Рапунцель, Василиса и Дима Дмитренко. Рапунцелем года стала Василиса, помимо статуэтки Черкасов ей подарил мягкую игрушку.



А далее вместо музыкальной паузы состоялось совершенно невероятное признание от ведущего проекта Андрея Черкасова и его жены Кристины Олиной. Ребята рассказали, что ждут ребенка. Вы представляете, Черкасов скоро станет папой!!!





Затем Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко спели дуэтом свой хит «каждую минуту».



В номинации «Поцелуй года» выигрывают Шабарины.



Номинация «Фея года» была представлена единственным номинантом - Ольгой Орловой, за огромный вклад в поддержку бездомных собак.





В номинациях «Мама года» и «жена года» была представлена также одна номинатка – ведущая проекта Ксения Бородина



Федор Стрелков перепел старый хит Олега Майями «Незабываемая». Федя хоть и очень старался, но в исполнении Майями мне эта песня понравилась больше.



В номинации «вокалист года» победу одержала Ольга Бузова, она же завершила сегодняшний новогодний вечер исполнением одного из своих хитов «Танцуй под Бузову».