Валерий Блюменкранц и еще несколько топовых участников вернулись на проект



Ведущие дома-2 приготовили для телезрителей невероятный сюрприз, а именно вернули на проект целую кучу топовых участников. Их приход вы сможете увидеть уже в ближайший понедельник. Имена всех участников уже известны, но обо всем поподробнее читайте ниже.

Валерий Блюменкранц и еще несколько топовых участников вернулись на проект


Итак, первым участником является Валерий Блюменкранц, который так и не смог найти себя за периметром, ведь работать за копейки он не хочет, а кушать халявную колбаску хочет, да еще и алименты платит необходимо. Несколько месяцев Блюменкранцу пришлось обивать пороги дома-2, чтобы его наконец-то вернуться в тепленькое местечко под названием дом-2.

Видео. Тата Блюменкранц о возвращении Блюменкранца на проект: "Валера на проекте, у него все хорошо, колбаску кушает".





Одесский товарищ Блюменкранца Виктор Литвинов также стал участником дома-2. После расставания и последующего развода Татьяной Мусульбес, Литвинов вновь стал завидным холостяком и почему бы ему снова не встретить свою любовь на телепроекте. «В моей жизни происходят перемены!!! Я верю, что все происходит так, как надо» - написал Литвинов в своем инстаграме, судя по всему, намекая, что перемены это и есть его возвращение на проект.



Аня Брянская хоть и пыталась что-то мутить с проектным журналистом Антоном Беккужевым и даже не раз намекала, что их свадьба уже не загарами, но любовь к этому юному дарованию прошла также быстро, как и началась. В общем Брянская тоже пополнила список новичков-старичков проекта.



Но на этом список возвращенцев не заканчивается. Судя по слухам на дом-2 также вернулись два молодца-удальца Алексей Кудряшов и Илья Григоренко. Последний к тому же уже успел выразить симпатию к Яне Захаровой.



Кстати, если вы недавно смотрите проект или забыли кто такой Илья Григоренко, то освежить память можете в нашем телеграм канале, только осторожно ведь ролик там для лиц старше 18.

Таким образом на дом-2 снова вернулись: Валера Блюменкранц, Виктор Литвинов, Илья Григоренко, Аня Брянская и Алексей Кудряшов. Кого из ребят вы рады видеть больше?