План Б финал 28.12.2019. Кого выбрал Тимур Батрутдинов уже известно



2,5 месяца назад вечные холостяки Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов обратились на свой любимый канал, чтобы наконец найти свои вторые половинки. Это последний шанс, чтобы найти свою любовь говорили они чуть ли не в один голос, в противном случае ребята пообещали всем, что начнут строить отношения друг с другом, но конечно же никто из телезрителей в это не поверили. Вы же не поверили?



План Б финал 28.12.2019. Кого выбрал Тимур Батрутдинов уже известно


2,5 месяца пролетели как один миг и совсем скоро мы узнаем, чем все закончилось в этом крутом шоу План Б. Как вы помните пару недель назад Ольга Бузова отказала последним претендентам на ее сердце Роману Гриценко и Валерию Поповичу,

Таким образом до финала дошли лишь претендентки на сердце Тимура – это Маргарита Гаврилова и Елизавета Аниховская.



С кем же из этих красавиц Тимур пойдет дальше по жизни, а кому скажет "нет" узнаем прямо сейчас.



Перед финалом у Тимура состоялся душевный разговор с Олей, в котором она призналась, что в ее жизни уже появился молодой человек, который заполнил ее сердце любовью. Более того Бузова призналась, что с этим мужчиной она не просто встречается, а уже живет вместе.



Итак, Ольга Бузова встречается с Давидом Манукяном, более известным как DAVA и хотя для большинства телезрителей эта информация уже давно не является секретом, но лично из уст Бузовой эта информация прозвучала впервые.











А что касается выбора Тимура, то к сожалению, ни одной из девушек он не смог сказать «да» и Лиза и Рита услышали из уст завидного холостяка такое неприятное слово как «НЕТ».





Таким образом шоу План Б завершилось полным провалом, ни один из главных героев не смог найти себе достойную половинку. Но если Оля смогла обрести женское счастье вне этого проекта, то судя по всему Тимура мы скоро снова увидим в каком-нибудь новом шоу о любви.

Смотрите План Б - Финал за 28.12.2019 в 20:30 на канале ТНТ, либо онлайн на нашем сайте сразу как появится лицензионное видео на рутубе, но его пока нет..
Яндекс.Метрика