Официально! Антон Беккужев стал новым ведущим дом-2



Захар Саленко в шоке! Вместо него новым ведущим дома-2 стал Антон Беккужев (бывший шеф редактор журнала дом-2)



Захару Саленко несмотря на все его старания судя по всему не суждено занять заветное место ведущего на доме-2, сегодня все его мечты рухнули в один момент, ведь на лобном месте Ольга Бузова представила участникам нового ведущего дома-2 и это как вы уже поняли не Захар Саленко. Новым ведущим проекта стал шеф редактор проектного журнала Антон Беккужев. Впрочем, Саленко зря так сильно переживал, ведь Беккужев занял вовсе не его место, а место другого ведущего. Кого? – читайте дальше.

Антон Беккужев стал уже седьмым ведущим на проекте. Помимо высокой должности на домовском журнале, он может похвастаться и красным дипломом МГУ по специальности тележурналист.



«Все то же самое, что я делал за кадром, в кадре в том числе: разбирался в проблемах наших участников, часто помогал им, выявлял тайные подробности, все это я буду продолжать делать в роли ведущего, но уже с удвоенной силой» - заявил Беккужев на своем первом лобном месте. В свою очередь Ольга Бузова не сомневается, что из Антона получится отличный ведущий, ведь для этого у него есть все качества.

Официально! Антон Беккужев стал новым ведущим дом-2






А вот некоторые участники не очень рады назначению Антона на роль ведущего и речь сейчас вовсе не о Захаре Саленко (хотя он наверняка тоже не в восторге от этой новости), а о бывшей девушке Антона Ане Брянской, которая сегодня не только демонстративно покинула лобное место, но и вовсе заявила о желании покинуть проект.

Кстати, Беккужев заменил вовсе не Захара, как многие могли подумать изначально, а Юлию Ефременкову, которая в связи с беременностью была вынуждена уйти в декретный отпуск. Но вот возвращение Юлии после декрета на прежнюю должность под большим вопросом…



View this post on Instagram

🎊 Я НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕПРОЕКТА ДОМ-2 🎊 10 лет назад, когда я начинал работу с проектом, даже подумать не мог об этом. Конечно, для меня это огромная честь и большая ответственность. Впереди – много работы, и я буду очень стараться 💪 Спасибо Оле @buzova86 за поддержку во время моего первого Лобного 😌 Кто уже посмотрел эфир, как вам? И что скажете по поводу моего нового амплуа? #дом2 #лобноеместо #поляна #дом2эфир

A post shared by Антон Беккужев (@anton_bekkuzhev_) on



А вы рады видеть Антона Беккужева в роли нового ведущего дома-2? Я если честно не очень, хотя посмотрим, возможно в будущем он сможет проявить себя с наилучшей стороны и завоевать любовь телезрителей?
Яндекс.Метрика