Илья Яббаров и Настя Голд станут новыми участниками Дом-2 Спаси свою любовь



Илья Яббаров и Настя Голд хотят стать участниками ССЛ


Не успел Илья Яббаров и Настя Голд вернуться с острова любви как они открыто и очень громко заявили о своем желании стать участниками шоу «ДОМ-2 Спаси свою любовь». Правда есть одна небольшая проблема, свободных мест на ССЛ нет, поэтому Илье придется сделать все возможное чтобы выселить одну из топовых пар.

Вместо кого Илья Яббаров переедет в ССЛ?

Чье место в ССЛ займут Илья и Настя пока не известно, однако сегодня на лобном месте Влад Кадони полностью поддержал Яббарова и Голд, а также предложил устроить голосование, в результате которого большинство участников решили выгнать Купина и Донцову, но это было лишь предварительное голосование, в котором принимали участие только участники ССЛ. Тем не менее Кадони уже анонсировал, что всеобщее голосование по этому поводу состоится уже в ближайшее время.



Кстати, против Яббарова и Голд голосовать будет нельзя, ведь вопрос их переезда в ССЛ уже решен на уровне ведущих и обсуждению среди участников не подлежит. Сам же Илья Яббаров желает занять место Марины Африкантовой и Ромы Капаклы и всячески агитирует ребят голосовать против них.

Яббаров с Голд хотят занять место Капаклы и Аврикантовой в "Дом-2 ССЛ"

Как думаете, чье место должны занять Яббаров и Голд?

Купины - 20 (18,35%)
18,35%
Капаклы - 15 (13,76%)
13,76%
Дмитренко - 28 (25,69%)
25,69%
Шабарины - 19 (17,43%)
17,43%
Оганесяны - 7 (6,42%)
6,42%
Я против переселения Ильи и Насти в ССЛ - 20 (18,35%)
18,35%
Проголосовало: 109