Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 18.01.2020. Кто покинул проект 18 января 2020 так и не выдержав естественного отбора?



На этой неделе в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход трех участников: Юлию Белую, Никиту Уманского и Анастасию Стецевят. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 18.01.2020. Кто покинул проект 18 января 2020 так и не выдержав естественного отбора?


Всех троих вышеперечисленных участников номинированных на сегодняшний уход можно назвать «топчиками» проекта, поэтому этим ребятам оставалось наедятся лишь на черную метку, но и она досталась не менее популярному участнику чем они – Никите Рудакову. Ну и тяжёлое же будет сегодня голосование.



Впрочем, большинство ребят еще до голосования определили Юлию Белую самым слабым звеном, тем более что за несколько часов до голосования всплыла информация, что совсем недавно Белая не только откровенно флиртовала с Захаром Саленко, но и между ними случилась интимная связь.

Результаты голосования. Против Юлии Белой проголосовало 25 человек.



Итак, абсолютное большинство участников пожелали выгнать с проекта Юлию Белую, но девушке сегодня чертовски повезло, ведь ей удалось угадать в каком из шаров был спрятан иммунитет. Странно, но почти каждый раз, когда на голосование номинированы популярные участники, то почти всегда им удается вытянуть иммунитет, это странное совпадение наталкивает лишь на одну мысль, что в данном случае Белая заранее знала где лежит иммунитет.



Что касается голосования среди новеньких, то сегодня это два участника Татьяна Решетник, которая приходила к Никите Уманскому и Руслан Кожухов, который выделил среди всех девушек Алину и Яну Шафеева.



Но голосование не потребовалось, Татьяна добровольно покинула проект, а что ей еще там делать, ведь она уже лишилась клока своих волос и ногтя на пальце, а ее обидчицу Леру ведущие не спешили наказывать, даже после второй драки.

Но на этом уходы на сегодня не закончились. Самая красивая и молодая пара Руслан Мацьолек и Настя Иванова ушли из дома-2 по собственному желанию, ведь они достигли главную цель проекта, т.е. построили свою любовь.

Руслан Мацьолек и Настя Иванова уходят с проекта