Конфликт Андрея Шабарина и Дмитрия Дмитренко. Видео драки и последствия



Конфликт Андрея Шабарина и Дмитрия Дмитренко. Видео драки и последствия


Почему не выгонят за драки на доме-2?

В последнее время на доме-2 ни один день не обходится без рукоприкладства и этому есть вполне логичное объяснение, ведь за драки уже давно никого не выгоняют. Вы можете вспомнить когда в последний раз участника выгоняли именно за драку? Если мне не изменяет память, в последний раз такой случай произошел в прошлом году, тогда Блюменкранц избил Ромашова и тут же был изгнан с проекта, но прошло полгода, и Валера снова вернулся на дом-2 как ни в чем не бывало.

Складывается такое впечатление, что драки на проекте теперь не только не выгоняют с проекта, наоборот их стараются всячески поощрять ведь это горячая тема для эфиров, а следовательно хороший рейтинг для проекта.



Андрей Шабарин избил Дмитрия Дмитренко.

Порой кажется, что некоторые драки и вовсе происходят по сценарию, например сюда можно отнести конфликт, который произошел буквально на днях – Андрей Шабарин жестоко избил Дмитрия Дмитренко, вернее избил он его не очень-то и жестоко, да и вообще многие телезрители ровно как и участники сильно сомневаются что это избиение реально имело место быть, ведь сам удар по лицу не попал ни в один из объективов видеокамер, которых на проекте огромное количество, но тем не менее последствия так называемой драки очень даже серьезные.

У Димы огромный синяк под глазом (хотя изначально его и вовсе не было, а потом он появился на щеке, но сегодня каким-то невероятным образом синяк образовался под глазом, а на щеке никаких следов не осталось), но синяк это еще пол беды, ведь у Дмитренко диагностировано сотрясение головного мозга, тошноту, головокружение, у него ломит все тело, да и вообще он чуть ли не инвалидом стал.







Шабарин был очень жесток😆. Димасик уже третий день страдает с сотрясением мозга, ладно хоть есть любящая жена, которая и отстоит его в коллективе и бутылку с водой принесет…



За что Шабарин избил Дмитренко? Напряженные отношения между семьей Дмитренко и Шабариными начались еще несколько дней назад, но в конкретно данной ситуации Андрей посчитал, что Дима перешел черту назвав его и его жену Розалию Райсон патологическими врунами, за что и пустил в ход свои кулаки. Подробнее как это было смотрите на видео.

Видео. Шабарин избил Диму



Ольга Рапунцель уже поставила ведущим ультиматум, либо Андрея выгоняют с проекта, либо Оля с Димой сами уйдут. Впрочем, ведущие не спешат прощаться с Шабариными, но и семья Дмитренко не спешит покидать проект. В свою очередь Дима желает призвать Шабарина к ответу, он уже посетил медицинское учреждение и снял побои, а также припугнул своего обидчика правоохранительными органами.



А вот и справочка. "Со слов больного -12.01.20г, в районе 12 часов вышел на улицу, подошёл к знакомым, которые начали его оскорблять, получил удар от известного. Сознание не терял. Тошнило рвоты не было."



Андрей Шабарин не бил Дмитренко, по крайней мере в этом уверенны многие участники, даже те кто непосредственно присутствовал при их конфликте, ведь никто так и не увидел, что Андрею удалось попасть Диме по лицу, а также сам факт встречи кулака Шабарина с лицом Дмитренко не сумела заснять ни одна из камер, которыми усыпан буквально весь периметр телестройки. Более того Александра Черно уверенна, что Дима и вовсе был покалечен его женой Ольгой Рапунцель.