Розалия Райсон пыталась убить Марину Африкантову



Розалия Райсон пыталась убить Марину Африкантову


В доме ССЛ, а конкретно в комнате Марины Африкантовой и Романа Капаклы творится нечто странное. Особенно это стало заметно вчера, когда совершенно непонятным и невероятным образом упала клетка с попугаем, а собачка Марины будто почуяв нечистую силу сначала сильно залаяла, а потом забилась в угол и сидела там как вкопанная. Разумеется, эти события заставили задуматься ребят, что в их доме возможно завелось привидение.

Ведущие пошли на встречу Роме и Марине и для их успокоения был срочно вызван экстрасенс Алексей Зайцев, который был вынужден подтвердить опасения ребят, в доме действительно есть нечистая сила. Как позже выяснилось, на Марину Африкантову была наведена порча, порча на смерть.



Под тумбочкой, стоящей возле кровати, где спит Африкантова экстрасенс обнаружил странный сверток обернутый черными нитками а в самом свертке лежал человеческий зуб, земля и булавки.



Экстрасенс также подсказал Африкантовой, что этот сверток был подброшен еще 1-3 месяца назад девушкой блондинкой, примерно 30 лет. Единственной, кто подходит под описание является Роза Райсон. Неужели Роза пыталась таким образом убить Марину Африкантову?

Впрочем, сами участники отказываются верить, что кто-то из участников ССЛ мог навести на Марину порчу, однако новый ведущий проекта Антон Беккужев чуть ли не прямым текстом намекнул, что это сделала Роза, за что и был оскорблен матом и послан на три буквы Андреем Шабариным.



Кстати, когда экстрасенс только начинал свой обряд по поиску нечистой силы в доме, то Роза тут же поспешила покинуть это место и кажется не просто так. Может девушка испугалась, что подозрения сразу же падут на нее.

Вот здесь, когда экстрасенс только готовится приступить к обряду, Роза еще присутствует:


А здесь, когда обряд уже начался, Розы нет, она поспешила убежать.




Так, что же получается? Если все произошедшее сегодня в эфире было не тупым сценарием, то это может означать лишь одно, что Роза ведьма и она пыталась убить Африкантову.