Андрей Шабарин обложил матом нового ведущего дом-2 Антона Беккужева



Андрей Шабарин обложил матом нового ведущего дом-2 Антона Беккужева


Марина Африкантова и Роман Капаклыц были вынуждены пригласить на проект экстрасенса, ведь в их комнате в последнее время начали твориться необъяснимые вещи, например: клетка с попугаем ни с того ни с чего падает, собака лает словно увидела беса перед собой, а затем замолкает и забивается в угол. Подробнее об этом читайте в нашей предыдущей статье: Злая и завистливая Розалия Райсон пыталась убить Африкантову

К счастью, экстрасенсу быстро удалось найти причину паранормальных явлений. Как оказалось, некая блондинка 30 лет навела порчу на Марину Африкантову и подкинула заколдованный сверток в комнату Марины и Ромы в надежде на ее скорую смерть.

По описанию под эту девушку подходит только Розалия Райсон, но ни один из участников даже не думал обвинять ее в этом, чего не скажешь о новом ведущем который дал ясно понять всем, что именно Роза является единственной подозреваемой.



Впрочем, Андрей Шабарин отреагировал крайне негативно, на новость, что его новоиспеченная жена является ведьмой и обрушил на Антона Беккужева весь свой гнев в виде бранных слов, причем некоторые из них были очень жесткими по отношению к Антону, а затем Шабарин и Райсон и вовсе покинули семейныцй совет и даже заявили о своем уходе с проекта.

Шабарина заставили извиниться перед Антоном.



Антон Беккужев — это не Дима Дмитренко, которого можно сначала оскорбить, а затем для профилактики еще настучать по голове. У Беккужева совершенно другой статус нежели у Димы и унижать ведущего, да еще и так жёстко недопустимо. По всей видимости Андрея заставили извинится перед Беккужевым, ради этого события даже снова пришлось созвать семейный совет. Антон хоть и простил Андрея, но пообещал, что если это повториться вновь, то исключит его из участников проекта навсегда.