Теперь понятно почему Татьяна Владимировна так сильно ненавидит Романа Макеева



Теперь понятно почему Татьяна Владимировна так сильно ненавидит Романа Макеева


Возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев имеет целую кучу недостатков, но самым главным, пожалуй, является его чрезмерное пристрастие к алкогольным напиткам. Именно на алкогольную зависимость делает упор Татьяна Владимировна, когда бьется в истерике и кричит, что Рома не пара для ее дочери, но как недавно удалось выяснить, причина ее ненависти к Макееву кроется в совершенно другом, а его пристрастие к бутылке занимает в этом далеко не самое первое место.

Вот и на днях, Алена в очередной раз встретилась с Ромой за периметром, между ребятами вновь вспыхнули настолько сильные чувства, что ребята решили не откладывать волшебство в дальний ящик и придались страсти в этот же вечер. Ночь была настолько хороша, что Савкина решила больше не расставаться со своим любимым и даже привела его с собой в периметр дома-2. А дальше была дикая истерика матери всех Рапунцелей, она даже поставила своей дочери и ведущим ультиматум: если Макеев останется на проекте, то она уйдет с проекта и даже потихоньку начала собирать свои вещи, но Макеева по-быстренькому слили…



Впрочем, на этот раз Татьяне Владимировне не удалось обхитрить телезрителей, которые уже успели догадаться, что же так сильно раздражает ее в Роме Макееве и как оказалось ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Оказывается, если Рома вновь воссоединится с Аленой, то от услуги Григорьевской-старшей можно будет отказаться совсем. Да, она больше не нужна будет на проекте и сможет смело его покинуть, ведь в свой первый приход Макеев уже доказал, что он может не только любить Алену, но и быть хорошим нянькой для ее сына Богдана.





Всем стало очевидно, что лишение стабильного и очень хорошего заработка на проекте, а также возвращение в родной Владивосток являются не очень радужными перспективами для Татьяны Владимировны и именно поэтому она готова даже биться в истерике, лишь бы Алена вновь не сошлась с Макеевым.