Александра Черно открестилась от своего живота



Черно пришлось оправдываться за нарисованный живот

Александра Черно открестилась от своего живота


27 января 2020 года журнал дом-2 показал обложку февральского номера с Александрой Черно и Иосифом Оганесяном. И если к фото Иосифа особых вопросов не возникает, он более менее похож на самого себя, то над фото его беременной жены судя по всему основательно поработали в фотошопе. Саша опять не похожа на себя.

Примерно так Черно выглядит в эфирах дома-2:





А так ее нарисовали на обложку журнала дом-2:



Согласитесь, Саша в эфирах и на обложке журнала это два совершенно разных человека и вот еще вам фото для сравнения.









Но больше всего многие поклонники обратили внимание не столько на лицо Александры как на ее заметно округлившийся животик, причем с этого самого живота каким-то чудеснейшим образом пропали все ее многочисленные жировые складки. Живот вдруг приобрел идеальные формы, а поклонники вновь заговорили о накладном животе, который Александра уже ранее светила в эфирах.





Впрочем, большинство поклонников все же уверенны, что живот Саше нарисовали в фотошопе, да и вообще высказали свои сомнения, что такой идеально круглого живота у Черно не будет даже на 9 месяце беременности.



В общем скандал с животом Александры раздули до такой степени, что беременной пышке пришлось лично оправдываться перед поклонниками, попутно обвиняя во всем журнал дом-2. Оказывается, она и сама была удивлена, когда увидела пририсованный к ней живот.



Смотрите также: В идеале Александра Черно хочет выглядеть именно так! Фото

Кстати, в новом выпуске журнала Черно рассказала, что хочет рожать сама, без анестезии, хотя это ее очень сильно пугает…