Ольга Рапунцель назвала уважительную причину, дающую ей право оскорблять Александру Черно и всех остальных



Ольга Рапунцель назвала уважительную причину, дающую ей право оскорблять Александру Черно и всех остальных


Конфликт Рапунцель и Черно. Кратко как все началось

Последние дни выдались очень напряженными для Ольги Рапунцель и ее мужа Димы Дмитренко. Сначала Дима поругался с Андреем Шабариным, вследствие чего получил сотрясение мозга и в подарок смачный синяк под глаз, а затем уже пытаясь отстоять своего мужа отношение с коллективом испортила и Ольга Рапунцель.

Но удивительно, что главным оппонентом Рапунцель стал вовсе не Шабарин, а Александра Черно, которая посмела заявить, что синяк Диме поставил вовсе не Андрей, а сама Оля. С этого момента конфликт между Олей и Сашей вышел на новый уровень, девушки принялись оскорблять друг друга, но вскоре договорились и заключили пари на 75 тысяч рублей. Правда в тот же день, по мнению Саши, Ольга проиграла спор и теперь должна выплатить ей кругленькую сумму.



Впрочем, сама Рапунцель уже заявила, что не заплатит Саше ни копейки. Сначала она говорила, что не оскорбляла ее, а теперь и вовсе заявила, что оскорблять и посылать людей ей посоветовал доктор.

«Мне сказал доктор чтобы я не сдерживала свои эмоции, ведь это очень сильно влияет на щитовидку. Хочешь плакать плачь, хочешь посылать людей посылай, но только не держи это в себе» - заявила Рапунцель. Видео смотрите в нашем инстаграме или телеграме

Получается теперь у Оли есть уважительная причина всех посылать и оскорблять!



Как думаете, Рапунцель все это придумала или нет?