Позор! Алена Рапунцель переспала с Кириллом Кондратьевым в туалете, в ангаре, в такси и все это за одну ночь



Позор! Алена Рапунцель переспала с Кириллом Кондратьевым в туалете, в ангаре, в такси и все это за одну ночь


На днях Алена Рапунцель после очередного загула вернулась на поляну вместе с Романом Макеевым в надежде вновь попытаться построить с ним отношения. И как бы Алена не пыталась уговорить ведущих оставить Рому на проекте, но после очередного ультиматума от Татьяны Владимировны, Ольга Орлова была вынуждена отправить Макеева за ворота.

И вот сегодня на шоу Бородина против Бузовой ведущие решили вновь обсудить отношения Алены и Ромы. Почти всю передачу складывалось впечатление, что Алена готова дать шанс Роману, а также принять и любить его таким каким он есть, более того она готова ждать пока он подготовит почву для них за периметром. Но, к сожалению, вскоре Алена сменила милость на гнев и даже набросилась на Рому с кулаками, правда не очень понятно почему, ведь она сама была во всем виновата. Ведь это она устроила пьяные гулянки с Кондратьевым, ведь это она уединялась с ним в туалете, в каком-то ангаре, на заднем сиденье в такси…





А ведь еще пару эфиров назад Алена с гордостью говорила, что Макеев был последним мужчиной в ее жизни и как она годится тем, что не грешила ни с Кириллом, ни с Ильей, ни с кем бы то ни было другим.

Но, то что показали и рассказали в эфире это всего лишь лайт версия всего происходящего, в красках о событиях того вечера Кондратьев рассказал не эфирно. Итак Кирилл заявил, что в первую же их встречу он воспользовался Аленой в туалете караоке клуба де они отдыхали, затем он увел ее в какой-то ангар где у них еще раз случилось волшебство, но и на этом ребята не остановились, очередная страсть у них случилась прямо на заднем сиденье такси. Затем по по возвращению на поляну Кирилл пытался заняться с Аленой волшебством прямо на столе общей кухни, но Татьяна Владимировна разрушила и его планы.

Яндекс.Метрика