Развода не будет! Иосиф Оганесян забрал заявление о разводе после ультиматума Андрея Черкасова



Александра Черно и Иосиф Оганесян


Вчера Андрей Черкасов на семейном совете высказал свое мнение об Александре Черно. Ведущий отметил, что Саша целыми днями только ест, спит, ходит в туалет и больше ничего не делает, в то время как в ее отношениях с мужем до сих пор остаются не решенными очень важные проблемы. В качестве примера Андрей привел свою беременную жену Кристину, которая в отличие от Саши ведет куда более активный образ жизни и проходит в день как минимум 14 тысяч шагов. На подобное замечание и сравнение Черно отреагировала более чем неадекватно, она перешла на грубость, хамство и маты в адрес ведущего.

В свою очередь Черкасов не стал терпеть неуважительное поведение к себе со стороны зазвездившейся участницы, психанул, отказался продолжать вести семейный совет и уехал домой, а для продолжения съемок пришлось срочно вызывать Влада Кадони.



Черно довела самого Андрея Черкасова. Ведущий сбежал с лобного и уехал домой.

Андрей Черкасов, Александра Черно


Черный маг очень резко высказался в сторону Саши, назвав ее зажравшейся и чудовищем.



Сегодняшний семейный совет также пришлось проводить Андрею Черкасову, который уже не стал церемониться ни с Сашей, ни с ее мужем Иосифом. Ведущий в ультимативной форме потребовал от семейной пары решить прямо здесь и сейчас их главную проблему, а именно договориться кто из них поедет забирать из загса заявление о разводе, в противном случае пригрозил выгнать их обоих с проекта дом-2 спаси свою любовь.



И как вы думаете, что произойдет дальше, они заберут заявление или покинут проект? Правильно, Йося тут же сорвался прямо с лобного и отправился в Загс забирать заявление, а сопровождать его поехал верный друг Евгений Ромашов. Иосиф не только забрал заявление, но и на обратном пути купил своей ненаглядной женушке небольшой подарок. Вот так, благодаря ультиматуму от Андрея Черкасова, Саша и Йося решили свою главную проблему.

Кстати, видео всех этих событий вы сможете найти в нашем телеграм канале

Иосиф вместе с Ромашовым едут в Загс забирать заявление о разводе
Иосиф едет забирать заявление


Иосиф едет забирать заявление


Иосиф и Ромашов в загсе


Иосиф забирает заявление о разводе


Иосиф Оганесян купил Саше подарок, а она его за это расцеловала.

Оганесян вернулся с подарком


Иосиф с Сашей помирились, теперь у них все в отношениях налаживается

Саша и Йося помирились