Драка Захара Саленко и Сергея Захарьяша. Видео и последствия жуткой потасовки



Драка Захара Саленко и Сергея Захарьяша. Видео и последствия жуткой потасовки


Свадьба Юлии Щегловой и Игоря Русанова была омрачена жесткой дракой Захара Саленко и Сергея Захарьяша, а также дракой их девушек Яной Шафеевой и Алеси Семеренко, по крайней мере в эфире нам пытались показать события именно таким образом. Но на самом деле было все совсем по-другому.

Коротко, с чего начался конфликт. Вчера Яна Шафеева оскорбила Алесю Семеренко назвав ее Ш и Б. Более того заявила, что многие участники как на поляне, так и на острове любви придерживаются такого же мнения. В ответ Сергей Захарьяш припомнил свои какие-то моменты и точно такие же слова произнес в адрес Захара Саленко и Шафеевой. Захар тогда промолчал, за что позднее ребята назвали его мягко говоря трусом, якобы испугался Сергея и не сумел отстоять ни себя ни свою девушку.



Но когда сегодня ребята вновь подняли эту тему и Захарьяш снова оскорбил Захара с Яной, то на этот раз Саленко отреагировал моментально, прописав два смачных удара Сергею по лицу. Именно этот момент нам показали в эфире, а все что было дальше можно назвать очень грубым монтажом. Если вы еще не видели драку Саленко и Захарьяша, то сначала посмотрите это видео, а дальше начнем разбирать детально.

Видео. Драка Захара Саленко и Сергея Захарьяша



Кто избил Сергея Захарьяша? Сначала Захар Саленко нанес несколько ударов Сергею по лицу, но без серьезных последствий, а затем Валерий Блюменкранц его уже конкретно покалечил.



Почему Блюменкранц избил Захарьяша? Единственное разумное объяснение этому поступку является тот факт, что недавно Аня Левченко заявила, что Захарьяш в волшебстве был богом по сравнению с Валерой. По всей видимости именно это стало главной причиной, по крайней мере об этом говорит сам Захарьяш и его девушка Алеся.

Итак, обратите внимание где находится Захарьяш когда Яна Шафеева неожиданно набрасывается на Алесю Семеренко.



Сергей находится совсем рядом от только что начавшейся потасовки Яны и Алеси, он даже пытается остановить Шафееву, но Валерий Блюменкранц не дает ему это сделать и оттаскивает его подальше.





Далее нам показывают видео, где Захар вместе с Яной метелят Алесю. Стоп а куда делся Захарьяш? Ведь он только что был рядом?



Вот куда делся Захарьяш. Вся толпа каким-то чудеснейшим образом оказываются в совершенно другом месте, где происходило жестокое избиение Валерием Блюменкранцем Сергея Захарьяша. Позже Сергей рассказал, что Валера его вырубил и добивал ногами до тех пор, пока его не оттащил Федор Стрелков. В итоге у Захарьяша рассечена бровь и два выбитых зуба.



А вот и тот момент который вчера был вырезан из эфира. На кадрах отчетливо видно как Блюменкранц исподтишка вырубает Захарьяша.



Судя по всему, на этот раз Блюменкранц сумеет избежать сурового наказания, ведь Захарьяш не стал требовать его выгона с проекта, как когда-то это сделал Ромашов, Сергей согласен на денежную компенсацию за моральные страдания и физические увечья.