Дмитрия Тузова с фашисткой свастикой на теле выгнали из дома-2



Дмитрий Тузов


Дмитрий Тузов с первого дня нахождения на проекте настроил против себя многих телезрителей. Диму поклонники невзлюбили за его манеру общения, жизненные взгляды и принципы. Но куда больший шквал негатива молодой человек получил после скандального эфира, в кадрах которого Тузов демонстрировал оголенную верхнюю часть своего тела, полностью покрытую татуировками, некоторые из которых уж очень сильно напоминали фашистскую свастику.

Фото. Дмитрий Тузов и его татуировки
Татуировки Дмитрия Тузова




Многих телезрителей до глубины души возмутил факт демонстрации фашисткой свастики в эфире федерального канала, волна негодования прокатилась по околодомовским группам в социальных сетях, но ведущие телепроекта дом-2 вместо того, чтобы сразу выгнать этого участника с проекта, попытались его защитить. Так, например, Андрей Черкасов заявил, что татуировки скандальный участник сделал в молодости по глупости и уже начал от них избавляться.

Не знаю, начал ли Дмитрий перебивать скандальные татуировки или нет, но в эфирах он уже не демонстрирует их открыто. В свежем эфире Тузов попал в кадр с перебинтованной рукой, возможно действительно перебивает татуировку?

Дмитрия Тузова с фашисткой свастикой на теле выгнали из дома-2




Впрочем, на замечания поклонников парень отреагировал крайне агрессивно. Всем, кто плохо о нем отзывался, Дмитрий пригрозил физической расправой. (зарезать, снять скальп с тела и многое другое – видео 18+)

Судя по всему, угрозы телезрителям стали последней каплей, после чего молодого человека неожиданно выгнали с проекта. Правда сам Тузов поспешил заявил, что его никто не выгонял, а покинул он проект по собственному желанию. Также Дима поведал и о планах на ближайшее будущее – возможно он отправится воевать в Сирию.

Видео. Дмитрий Тузов покинул проект