Опубликованы первые фото Татьяны Владимировны и ее мужчины из Владивостока. Неужели отец Алены Рапунцель жив?



Татьяна Владимировна Рапунцель


В эфирах дома-2 Татьяна Владимировна не раз говорила, что у нее есть мужчина за периметром, хотя и отмечала, что отношения с ним в последнее время складываются не самым лучшим образом. Мужчина просто устал ждать, когда мать всех Рапунцелей устроит жизнь своих дочерей и сможет со спокойной душой покинуть телестройку.

А пока Рапунцель старшая вынуждена время от времени летать в родной Владивосток, чтобы хоть немного времени проводить со своим любимым.

В отличие от своих дочерей, сама Татьяна Владимировна не готова демонстрировать свои отношения на всю страну, она даже фото своего мужчины никому не показывает. Однако на днях очевидцы из Владивостока засняли звезду дома-2 в компании ее ухажёра и тут же опубликовали их совместное фото в сети.



Фото. Татьяна Владимировна и ее мужчина из Владивостока


Опубликованы первые фото Татьяны Владимировны и ее мужчины из Владивостока. Неужели отец Алены Рапунцель жив?


Отец Алены Рапунцель, который долгие годы считался умершим, нашелся живым

И хотя качество фотографий оставляет желать лучшего, но тем не менее часть поклонников смогла увидеть некоторое сходство Алены Савкиной с этим мужчиной и соответственно было выдвинуто предположение, что возможно это и есть отец Алены, который якобы умер много лет назад.