Алена Рапунцель совсем зазналась: «70 тысяч — это гроши!», но телезрители быстро поставили ее на место



Алена Савкина


«70 тысяч на ребенка в месяц это грошьё» - закричала пару дней назад на тете Алена Рапунцель, от услышанного у Анастасии Голд и Ильи Яббарова чуть челюсть не отвисла. Но не только Илью и Настю удивила Алена своим высказыванием, многие поклонники также были крайне разочарованы своей любимицей, которую сами же все это время защищали практически во всем.

То, что Алена словила звезду и потеряла ценность деньгам — этот факт даже не оспаривается, удивляет другое, как за такое короткое время девушка успела позабыть, что совсем недавно она даже позволить себе не могла купить новую обувь, пришла на проект в дырявых ботинках и донашивала за Олей ее куртку.



Алена Рапунцель совсем зазналась: «70 тысяч — это гроши!», но телезрители быстро поставили ее на место


Теперь же Алена нереальная звезда российского телевидения, а ее сыну необходимо покупать все только самое лучшее и самое дорогое, она даже на лечение обычной простуды у сына потратила 170 тысяч рублей и лишь благодаря самым лучшим Владивостокским врачам этот недуг был быстро устранен. Поэтому 70 тысяч рублей от Ильи Яббарова Алена называет жалкой подачкой для сына – мелочевкой, вот кстати посмотрите видео ниже.





И хотя тысячи телезрителей своими ушами слышали, как Савкина говорила, что для нее 70 тысяч — это гроши, от своих слов она уже поспешила отказаться, вернее заявила, что таких слов она не говорила.

Яндекс.Метрика