Роман Капаклы изменил Марине Африкантовой с эффектной блондинкой Кристиной. Ее фото



Роман Капаклы


Самая крепкая пара на доме-2 Роман Капаклы и Марина Африкантова находится на грани развода, а причиной тому послужила измена Капаклы. В это трудно поверить, но в социальных сетях эта тема горячо обсуждается и скорее всего в ближайшее время эта история растянется на далеко не на один эфир.

Что известно об измене Романа Капаклы?

Пока Марина Африкантова уехала на дачу отвозить своих собак, Капаклы неплохо провел время в гостях у бывшего участника проекта Саймона Марданшина, вместе с ними был еще один их друг, а также эффектная блондинка c пышными губами, устоять перед которой Рома не смог.



Фото той самой Кристины с которой переспал Роман Капаклы

Роман Капаклы изменил Марине Африкантовой с эффектной блондинкой Кристиной. Ее фото


Об измене Ромы стало известно от той самой девушки, с которой он якобы переспал. Кристина рассказала, что в этот вечер между ними случилось волшебство целых два раза. Сначала парочка уединилась в ванной комнате, а затем еще один раз, но уже в спальне. После того как Рома получил от нее все, что хотел в комнату зашел Саймон и тоже хотел получить свою порцию удовольствия, но получил отказ. Когда девушка поняла, что парни просто-напросто хотели ее использовать для утех, то она решила им отомстить и придать событиям того вечера широкую огласку. Вы только послушайте ее голосовые сообщения:





Общий друг Капаклы и Саймона также прокомментировал «измену» Романа, он подтвердил, что действительно в тот вечер они втроем отдыхали на квартире с этой девушкой, но никаких отношений у нее с Ромой не было, более того эта дамочка оказалась настолько неинтересной собеседницей, что они поспешили ее проводить домой.