Никита Уманский сбежал с острова любви к новенькой девушке Аните Кобелевой, но она его предала



Никита Уманский


Вчера Никита Уманский наконец-то дождался прихода на проект той единственной и неповторимой, ради которой готов совершать самые отчаянные поступки. Девушку, в которую Уманский влюбился по уши зовут Анна Кобелева, ей 22 года, она из Хабаровска.

Анита очень известная блогерша в своем городе, аудитория ее инстаграма составляет порядка 164 тысяч человек.

Никита признался, на протяжении последних нескольких недель, он тесно общался с ней в социальных сетях, почти влюбился и с нетерпением ждет ее на Сейшелах.



Фото. Та самая Анна Кобелева (Анита), в которую влюбился Никита Уманский

Анита Кобелева


Анита Кобелева


Анита Кобелева


Анита Кобелева




Впрочем, как это часто бывает на проекте, ведущие любят поиздеваться над ребятами и вместо того, чтобы отправить первым же рейсом Аниту на остров любви, они заселяют Уманского в отдельную комнату с Викторией. Разумеется, Никита был крайне огорчен решением ведущего и в знак протеста сбежал со съемочной площадки, прихватив с собой лишь телефон с документами.

Уманский за собственные деньки купил билет на самолёт, потратив при этом около 50 тысяч рублей и отправился в Москву на встречу с любимой.

Видео. Побег Никиты с Острова любви


По возвращению в Москву Уманский рассчитывал забрать Аниту с проекта, но девушка не оценила его поступок и отказалась покидать телестройку, видимо проект для нее оказался куда важнее, чем Никита.

Никита ушел с проекта, но через пару дней снова вернулся.

Читайте также: Новая участница дом-2 Анита Кобелева заживо похоронила свою семью
Яндекс.Метрика