Новая участница дом-2 Анита Кобелева заживо похоронила свою семью



Анита Кобелева


Вчера на проект к Никите Уманскому пришла новенькая девушка Анита Кобелева, ради которой молодой человек совершил поистине достойный поступок, а именно наплевал на решение Антона Беккужева заселить его в отдельную комнату с Викторией и самовольно покинул Сейшелы ради безумной любви. Как мы уже сообщали, Анна не оценила поступок Никиты, отказалась вместе с ним покидать дом-2, ведь проект для нее оказался важнее отношений.

Уже после этого складывается впечатление, что девушке не столько отношения нужны, сколько пиар и для этого она готова на многое даже заживо похоронить свою семью, что вчера она и сделала.



«Я очень рано потеряла семью и хочу узнать, что такое любовь, что такое семья. Хочу построить на проекте любовь и семью» - заявила Анита на лобном месте!



Посмотрите на фото, какая милая и симпатичная девушка, она хочет искренней любви и семьи и как после этого не оставить девушку на проекте? А ведь на самом деле у девушки есть и мама, есть папа, есть сестра и бабушка. Фактически своими высказываниями Анна заживо похоронила свою семью! Интересно какого было ее родным такое услышать…

Хочет говорит узнать что такое любовь, а сама только недавно рассталась с парнем, с которым очень долго встречалась.



Фото. Анита Кобелева и ее бывший парень

Анита и ее бывший парень


Анита и ее бывший парень