Сергей Захарьяш сильно избил Алесю Семеренко. Ребята расстались!



Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко


Сергей Захарьяш периодически довольно жестко обращается со своими девушками, хотя если честно, ему попадаются такие девушки, что любой другой на его месте давно бы уже их бросил, но Сережа терпит и лишь иногда прописывает им небольших люлей.

Последний раз такой случай произошел буквально несколько дней назад, Алеся снова явилась домой глубокой ночью не в совсем адекватном состоянии и вместо того, чтобы тихо лечь спать, начала его будить и зачем-то провоцировать на конфликт. Захарьяш долго не думая схватил Алесю за волосы и несколько раз стукнул ее лицом по зеркалу.

Фото. Сергей стукнул Алесю об зеркало

Сергей стукнул Алесю об зеркало




Правда ни к какими особо серьезными последствиями для их отношений этот эпизод не привел, Алеся немного повозмущалась, Сережа подарил ей букетик цветов, и она его вскоре простила. Но уже через несколько дней произошло очередное рукоприкладство. Накануне Захарьяш так сильно избил Алесю, что теперь она боится возвращаться на поляну и вынуждена скрываться от него по отелям. Ну и прощать излишне агрессивного мужчину она больше не намерена.

«Сначала он трепал меня за пальто, вырвал сумку, отобрал ключи от машины, а затем с криками «ты испортила мне день рождения» ударил по лицу и вцепился в волосы» - вспоминает Алеся ужасные моменты из того вечера. Полный комментарий девушки смотрите на видео ниже.

Видео. Алеся: «Сергей меня избил, мы поругались и расстались!»







Видео: Захарьяш: «Хватит бухать и ездить по отелям»



А тем временем в сети появились слухи, что Влад Кадони выгнал Захарьяша с проекта из-за того, что он избил Алесю. Одно дело, когда парни дерутся друг с другом и совсем другое, когда парни бьют девушек, но честно говоря в эти слухи верится не особо, хотя бы потому что на видео Сергей говорит Алесе, чтобы она приезжала на поляну, а зачем ей ехать на поляну если его как бы выгнали? Значит все же не выгнали!