Бывшая девушка Даниила Сахнова, Юля Романова вернулась на проект



Юлия Романова


Не успел Даниил Сахнов расстаться с Татьяной Строковой как девушка тут же нашла себе более чем достойного мужчину, а также всерьез рассматривает его предложение на совместный отпуск в Куршавель.

Но если Таня уже фактически устроила свою жизнь, то Даня продолжает страдать, хотя ведущие стараются ему помочь как могут и даже проводят для него специальный кастинг. Но к сожалению, ни одна из четырех девушек недавно пришедших на проект не смогла его зацепить. Даня вернулся на поляну и продолжил время от времени реветь горькими слезами и тут ему на помощь вылетела его давняя проектная любовь – Юля Романова, более известная как гречка или просто греча.



Юля Романова отвечает на вопросы подписчиков в инстаграме


Юля уже вернулась на проект, по крайней мере достоверно известно, что она приняла участие в шоу Бородина против Бузовой, эфир которого выйдет 10 марта 2020. Но пока не известно останется она участницей или нет. А вы хотели бы снова видеть Юлю на проекте?



Смотрите также: У Тани Строковой отвисла челюсть, ведь Даня купил авто за 3 миллиона

Видео. Юлия Романова вернулась к Дане Сахнову



Фото из архива. Посмотрите, как горели у Сахнова глаза, когда он был в отношениях с Романовой, кажется тогда парень был счастлив по-настоящему, а затем он попал в лапы Строковой, которая превратила его жизнь в ад.

Даниил Сахнов и Юля Романова


Смотрите также: Юля Романова расцарапала в кровь лицо Даниилу Сахнову