Даниил Сахнов купил новую машину - «Мерседес-Бенц» за 3 миллиона рублей. От удивления у Тани Строковой отвисла челюсть



У Тани Строковой отвиснет челюсть от удивления, когда она узнает сколько денег Даниил Сахнов потратил свою на новую машину.

Даниил Сахнов купил новую машину - «Мерседес-Бенц» за 3 миллиона рублей. От удивления у Тани Строковой отвисла челюсть


Во время отношений Даниил Сахнов и Таня Строкова не раз обсуждали тему семейного бюджета и даже планировали в ближайшем будущем купить квартиру в Москве, но к сожалению, а для кого-то может и к счастью недавно ребята окончательно расстались. Как выяснилось Сахнов сумел скопить не малую сумму денег, которую тут же решил потратить, сделав себе любимому приятный сюрприз, в виде покупки дорогой иномарки.

Теперь Даня сидит за рулем престижного мерседеса с кожаным салоном бежевого цвета стоимостью порядка трех с половиной миллионов рублей. О реакции Строковой, на столь ценное приобретение теперь уже ее бывшем парнем, пока ничего не известно, но поклонники не сомневаются у нее либо отвисла челюсть от удивления, либо она кусает локти от того, что теперь Даня будет катать не ее, а другую девушку, возможно даже свою бывшую Юлию Романову, которая на днях снова вернулась на проект.





Фото. Даниил Сахнов в своей новой машине

Сахно и его новая машина


Хотя если судить по фото салона его автомобиля, то складывается впечатление, что Даня купил далеко не новую, а сильно б/у машину (около 10 лет), а значит и не особо то и потратился, а также это означает, что все фанаты Строкойвой могут вздохнуть с облегчением – челюсть у нее не отвисла.
Яндекс.Метрика