Захар Саленко и Яна Шафеева ушли с проекта! Инфа от высокопоставленного сотрудника дома-2



Захар Саленко и Яна Шафеева


Захар Саленко и Яна Шафеева переживают сложный период в их отношениях, мало того, что ребята все время ругаются друг с другом, так еще и ведущие подливают масло в огонь постоянно устраивая для них различные провокации.

А после недавнего шоу «Бородина против Бузовой» когда ведущие снова провоцировали ребят почти всю программу и в итоге номинировали их на уход, то Захар и Яна прямо заявили, что после подобного отношения к себе не желают больше оставаться участниками дома-2 и даже призвали ребят голосовать против них.



Пока не известно смогут ли ребята пережит субботнее голосование, результаты которого станут известны буквально через несколько часов, но то что в реальном времени Захар и Яна больше не являются участниками проекта подтвердила высокопоставленная сотрудница дома-2 – Наталья Тиллаева. (Для тех, кто не знает, кто такая Наталья Тиллаева – она является главным редактором проекта)

На вопрос одной из подписчиц «ушли ли Яна и Захар?», Тилаева ответила - «ушли!».

Захар Саленко и Яна Шафеева ушли с проекта! Инфа от высокопоставленного сотрудника дома-2


Хотя Наталья Тиллаева является главным редактором дома-2 и знает абсолютно все, что происходит на проекте, но доверять ее словам на 100% нельзя. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что она это Яббаров только в женском обличии – такая же смешная как Ябба и также врет через каждое слово, поэтому поклонникам Саленко и Шафеевой не стоит переживать раньше времени об уходе их любимчиков.
Яндекс.Метрика