Дом 2 естественный отбор сегодня 07.03.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Захар Саленко, Яна Шафеева или Анастасия Стецевят?



Сегодня в эфире дом 2 очередное голосование на вылет 🔥. Несколько дней в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход сразу трех участников: Захара Саленко, Яну Шафееву и Настю Стецевят. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Захар, Яна и Настя Стецевят


Захар Саленко готов пожертвовать свое место на проекте Насте Стецевят, чтобы та построила на проекте хоть какие-то отношения, чтобы она хоть что-то оттуда забрала. Проблема лишь в том, что его девушка Яна Шафеева пока не готова уходить и жертвовать своим местом, но и агитировать против Насти она не будет, ведь считает ее своей подругой.

«У них отношения, у меня пустота. Они для меня близкие люди и голосовать против них я не могу» - заявила Стецевят. Таким образом мы имеем трех номинантов на уход, каждый из которых не хочет голосовать друг против друга.

Бывший парень Стецевят Федор Стрелков открыто заявил, что Настя объективно является самой слабой из участниц, отношения построить у нее не получается, за целый год она ничего не показала, поэтому сегодня его голос будет против него. Своими высказываниями Федя настроил полколлектива против себя, поэтому ведущие поддержали предложение Иры Пингвиновой выставить его кандидатуру на голосование вместо черной метки.

Результаты голосования: Против Федора Стрелкова сегодня проголосовало большинство - 17 человек.

Результаты голосования




Вы, наверное, уже заметили, что топовые участники с проекта просто так не уходят и этот случай не стал тому исключением. Роман Капаклы вытянул иммунитет для Феди.



Что касается голосования среди новичков, то сегодня номинированы сразу четыре участника пришедших на проект в минувший понедельник: Анна Кобелева и Юрий Хохлов Селена Майер и Мария Чукрова.

Большинство участников проголосовали против Маши, той самой которая минувшим вечером перебрала с горячительными напитками и отправилась в «разнос», в частности Никиту Платонова она сумела осчастливить два раза.





Девушка со слезами на глазах убежала с лобного, но Орлова сжалилась и оставила ее на проекте.

Правда один участник проект сегодня все же покинул, вернее участница – Ксения Шаповал. Влад Кадони забрал Ксюшу с проекта, теперь они будут вместе строить отношения за периметром.

Уход Ксении Шаповал с проекта


Таким образом проект сегодня 7.03.2020 покинула только одна участница – Ксюша Шаповал, да и та ушла по собственному желанию.