Почему уволили Юлию Ефременкову на самом дели и из-за чего выгнали Мондезира



Почему уволили Юлию Ефременкову на самом дели и из-за чего выгнали Мондезира


В самом начале этого года возлюбленный Юлии Ефременковой Мондезир неожиданно покинул дом-2, причем молодой человек даже не удосужился явится в периметр дома-2 чтобы попрощаться с участниками, а о своем столь важном решении Свет-Амур сообщил Ольге Бузовой лишь по телефону. А вскоре и Юлия Ефременкова перестала появляться в эфирах дома-2, а все сообщения фанатов по поводу ее дальнейшей судьбы на проекте, девушка по сей день оставляет без ответов.

Ушла в декретный отпуск, просто в отпуск или может быть уволили – это лишь небольшая часть предположений, выдвинутых поклонниками, и лишь на днях Ксения Бородина рассказала, что же на самом деле произошло с Ефременковой и Мондезиром, почему для ни отныне закрыта дорога на проект, по крайней мере в ближайшее время точно.



Во-первых, Мондезир не ушел по собственному желанию, его выгнали причем опять за драку и опять с сотрудниками проекта, только на этот раз он еще и разбил очень дорогостоящее оборудование и даже не одно. А Юля Ефременкова в этой истории целиком встала на сторону своего мужчины и отказалась не только возмещать стоимость испорченного оборудования, но и пригрозила организаторам собственным уходом в случае если они выгонят Мондезира с проекта.

Мондезир и Юля Ефременкова


А какое решение приняли организаторы проекта несложно догадаться. Юли нет, Мондезира нет, а с недавнего времени с обязанностями ведущего пытается справиться Антон Беккужев, правда пока получается у него не сильно лучше, чем у Юлии, но перспектива есть.

Впрочем, пока еще не принято окончательное и бесповоротное решение по дальнейшей судьбе Ефременковой, переговоры с организаторами продолжаются и если они смогут найти компромисс, то Юлю мы еще увидим. Ну а пока можно считать, что она находится в длительном неоплачиваемом отпуске.