Новым мужчиной Тани Строковой стал преуспевающий бизнесмен Анатолий Сульянов



Новым мужчиной Тани Строковой стал преуспевающий бизнесмен Анатолий Сульянов


Татьяна Строкова едва расставшись с Даниилом Сахновым тут же нашла себе нового бойфренда. И хотя девушка строго на строго запретила участникам и ведущим сообщать его имя общественности и даже пригрозила своим уходом с проекта, когда на одном из шоу Влад Кадони достал телефон и начал показать его фото экспертам в студии на камеру.

И судя по всему угрозы Строковой ведущие восприняли всерьез и в эфире нам показали лишь размытую фотографию, на которой абсолютно ничего не было видно, а вот многие эксперты в студии, в том числе и ведущая проекта Ксения Бородина узнали в новом парне Строковой довольно известную личность и подтвердили, что Таня не врет – мужчина действительно богат.



Но как бы не пыталась Строкова срыть личность своего нового избранника, информация о нем все же просочилась в сеть.

Итак, нового парня Татьяны Строковой зовут Анатолий Сульянов, он преуспевающий бизнесмен, владеет тремя концертными площадками в Москве «Arena Moscow», «Arbat Hall» и «Cition Hall», а также фитнес-клубом «Ultimate Fitness», одна из его фирм предоставляет спектр охранных услуг начиная от частных телохранителей и вплоть до ЧВК. В общем мужчина серьезный, с толстым кошельком, приятный на вид – именно то, о чем мечтала Строкова всю жизнь.

Фото нового парня Тани Строковой

Новый парень Тани Строковой - Анатолий Сульянов




Новый парень Тани Строковой - Анатолий Сульянов


Новый парень Тани Строковой - Анатолий Сульянов


Возможно в ближайшее время Анатолий заберет Таню из дома-2 и мы больше ее не увидим, если конечно еще не забрал, по крайней мере в прямых эфирах она уже явно намекает, что уже покинула проект...
Яндекс.Метрика