Мама и брат Александры Черно пришли на проект с подарками



Мама и брат Александры Черно пришли на проект с подарками


Александра Черно не перестает заявлять, что никогда не сможет простить свою мать, которая бросила ее в детстве, однако ведущие проекта несмотря ни на что надеются на воссоединение семьи и ради этого устроили уже второй приход Сашиной мамы на проект.

На этот раз женщина, неожиданно решившая наладить отношения с дочерью, пришла не одна, вместе с ней в гости на дом-2 пришел младший брат Саши Ярослав.





Фото. Ярослав – младший брат Александры Черно.

Ярослав- брат Саши Черно


Мама Саши пришла на семейный совет с букетом цветов и небольшим подарочком – конвертом для будущего внука, а также попросила прощение у дочери. К сожалению, Черно пока не готова прощать маму, да и вообще Саша считает, что ее визиты на проект связаны не с осознанием своей вины за прошлое, а банально возможностью подзаработать, ведь за каждый визит на проект мама Саши требует с ведущих финансовое вознаграждение и пока ведущие согласны с ее условиями она будет приходить на проект столько раз сколько потребуется и скажет то, что редактора ей прикажут.



Видео. Мама Саши Черно пришла попросить прощение


Обязательно к просмотру: Жуткой потасовкой обернулся очередной визит мамы Александры Черно на дом-2. Оганесян подрался с Яббаровым!