Ольга Сударкина возвращается на проект. Уже известна ее новая зарплата на дом-2



Ольга Сударкина


Бывшая скандальная участница дома-2 Ольга Сударкина снова возвращается на проект. В свой первый приход девушка успела отличится множество раз, но два эпизода запомнились больше всего.

Во-первых, это драка с Натальей Игруновой на острове любви. Тогда Сударкина очень жестоко расправилась с Игруновой, последней пришлось срочно возвращаться в Москву на экстренную операцию. Далее были долгие судебные тяжбы, завершившиеся в итоге выплатой компенсации в размере 250 тысяч.



И второй эпизод, это когда Сударкина пыталась разрушить семью Дмитренко, целыми днями она бегала за Димой и признавалась ему в любви, а также провоцировала Ольгу Рапунцель. Своими попытками разрушить семейную пару, она разозлила не только преданных фанатов Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко, но и даже ведущих телепроекта. Так, например Ксения Бородина в одном из эфиров обрушила весь свой гнев на Сударкину, назвав ее очень нелестными словами, после чего последняя даже обращалась с заявлением в полицию и угрожала ведущей судом.

Казалось бы, что после конфликта с Бородиной для Сударкиной навсегда закрыта дорога на дом-2, однако это не так и в самое ближайшее время мы вероятно снова увидим Олю участницей телепроекта.

Зарплата Сударкиной на доме-2 будет составлять 80 тыс. рублей и это только в первый месяц, дальше будет больше, но для этого Оле придется снова делать рейтинги. Надеюсь Бородину она калечить не собирается?



Ольга Сударкина возвращается на проект. Уже известна ее новая зарплата на дом-2
Яндекс.Метрика