Алина Галимова сняла очки и показала огромный синяк под глазом, который ей поставил Ромашов. Или может синяк поставил вовсе не Женя?



Евгений Ромашов и Алина Галимова


На прошлой неделе в результате чудовищной потасовки на острове любви между Евгением Ромашовым и Юлией Белой пострадал еще один ни в чем не повинный человек - Алина Галимова.

Но если Ромашов пострадал от рук Юлии Белой, вернее от ее зубов, то Алина Галимова вообще никого не трогала, просто проходила мимо и стала случайным свидетелем потасовки, но увечья получила также очень серьёзные. Теперь девушку «украшает» огромный синяк под глазом.
«В меня отлетел микрофон, сантиметр ниже-сантиметр выше и я бы осталась без глаза или без носа» - рассказала Галимова.

Галимова показала последствия того ужасного вечера на фотографиях и стоит признать на фото действительно все выглядит очень серьезно…



Фото. Синяк под глазом у Алины Галимовой

Синяк у Алины Галимовой


Синяк у Алины Галимовой




Как Алина Галимова всех обманула

Потасовку целиком, когда Юля белая откусила Жене язык и как затем он ударил Галимову вы можете посмотреть на видео здесь, но там все происходит настолько быстро, что на первый взгляд действительно кажется, что Ромашов случайно ударил Алину микрофоном, но если видео замедлить, немного увеличить и внимательно посмотреть, то отчётливо видно что Алину никто не бил, а микрофон и вовсе пролетел как минимум сантиметров десять от ее лица. Смотрите сами как это было.

Видео. Ромашов ударил Галимову или нет?



Интересно получается, если Ромашов не ударял Галимову, откуда тогда такой смачный синяк и кто ее ударил на самом деле? А может синяк и вовсе не настоящий, а нарисованный?