Виктория Каплий затащила Никиту Уманского в ЗАГС



Виктория Каплий затащила Никиту Уманского в ЗАГС


Еще несколько дней назад Никита Уманский даже в страшном сне не мог себе представить отношения с Викторией Каплий, ведь именно от нее он в ужасе сбежал недавно с острова любви, но от любви как говорится не убежишь. А вчера на лобном месте и вовсе выяснилось, что после дня рождения Сергея Захарьяша, Никита и Вика уехали вместе и провели бурную ночь, после чего Каплий потребовала от Уманского жениться на ней.

К удивлению многих, ребята сегодня отправились в ЗАГС и даже попытались подать заявление, однако у них ничего не вышло. Подачу заявления ребята превратили в какую-то клоунаду. Никита называл себя графом Уманским, неудачно шутил, пытался подсунуть сотруднице Загса липовый паспорт, но в итоге подачу заявления пришлось отложить из-за отсутствующей справки у Виктории о том, что она не жената.



Видео. Вика и Никита Уманский в Загсе



Вернувшись на поляну, Уманский заявил, что на самом деле не испытывает к Вике каких-то глубоких чувств, нет страсти и любви, с ней ему очень прикольно и комфортно, но тем не менее он продолжает считать ее своей девушкой и продолжает жить с ней в отдельной комнате. В свою очередь Вика надеется, что еще чуть-чуть и Уманский в нее влюбится.

Яндекс.Метрика