Влад Кадони и Ксения Шаповал уже расстались



Влад Кадони и Ксения Шаповал уже расстались


Влад Кадони забрал Ксению Шаповал с проекта ровно две недели назад. Ребята решили строить любовь вдали от многочисленных телекамер и чужих глаз. Казалось бы, в их отношениях было все настолько гладко, что на последнем лобном месте они даже заикнулись о скорой свадьбе, но как быстро их бурный роман начался, также быстро он закончился.

Сегодня Ксения Шаповал заявила о расставании с Владом Кадони. Ксюша написала длинный пост, однако причину расставания так и не назвала, хотя и намекнула что во всем виновата она, поскольку к своим 25 годам так и не научилась ценить дорогих и близких ей людей. Ксюша также попросила подписчиков не задавать ей больше никаких вопросов про Влада и их расставание, она ясна дала понять, что отвечать на подобные вопросы не будет.



Впрочем, и без лишних вопросов всем очевидно, что роман с Владом Кадони был лишь фикцией, точно такой же фикцией как отношения Антона Беккужева с Аней Брянской, вопрос лишь в том, заплатил ли Влад вознаграждение Ксении за их фиктивные отношения или обманул как в свое время это сделал Беккужев с Брянской.

Пост Ксении Шаповал о расставании с Кадони
Яндекс.Метрика