К Даниилу Сахнову пришла симпатичная блондинка Марина Страхова



Марина Страхова и Даниил Сахнов


Сегодня к Даниилу Сахнову пришла новенькая девушка, вернее пришли две девушки, но оставили только одну – Марину Страхову. Девушка очень симпатичная, к тому же знает 5 языков: русский, французский, швейцарский, немецкий и английский.

Марине 23 года, у нее двойное гражданство – российское и швейцарское. В эфире она рассказала, что переехала в Швейцарию когда ей было 13 лет и уже более 12 лет постоянно проживает там, но тогда возникает вопрос, а не соврала ли она о своем возрасте?



Марина Страхова, выразившая симпатию Даниилу Сахнову, оказалась Дубайской эскортницей?

В прочем в сети ходят противоречивые слухи о новой участнице, якобы она жила вовсе не в Швейцарии, а в Дубае. О роде ее деятельности в Дубае ничего сказать не могу, но вы и сами можете догадаться, что там, да и на других курортах делают большинство симпатичных девушек, которые потом так часто попадают на дом-2?

Марина Страхова в Дубае


В любом случае, девушка симпатичная, да и Дане она очень понравилась, он даже подсуетился и в первый же день ее прихода подарило ей большой букет из красных роз.





Даня и Марина также весело проводят время за периметром, например на прошлой неделе они вместе отдыхали в компании Юлии Ефременковой, Мондезира, Ильи Яббарова и Анастасии Голд



Реакцию Татьяны Строковой на новую избранницу Даниила Сахнова можно будет увидеть 25 марта, этот же день и будет последним днем для Строковой на доме-2.
Яндекс.Метрика