Голого Романа Гриценко задержали на красной площади. Гриценко разгуливал в одних трусах у мавзолея



Голого Романа Гриценко задержали на красной площади. Гриценко разгуливал в одних трусах у мавзолея


Многие участники дома-2 после ухода с проекта быстро теряют свою популярность, а чтобы этого не произошло они пытаются из-за всех сил привлечь к себе хоть какое-то внимание, иногда даже им приходится прибегать к не совсем умным действиям. Так, для раскрутки своих социальных сетей у них сейчас очень популярны баттлы, когда один из так называемых блогеров дает тупые задания для другого и он их выполняет, а затем наоборот.

Ранее Гриценко уже приходилось иметь проблемы с законом из-за этих баттлов. Одним из его заданий было своровать вещи из магазина, ну Рома попытался, но был пойман с поличным. Вот и сейчас молодой человек снова отличился, не желая проигрывать в споре ему пришлось раздеться до трусов прямо на красной площади, но полицейские и на этот раз сработали быстро и увезли его в участок. В итоге Гриценко отделался небольшим штрафом в 1000 рублей.



Гриценко на красной площади


Видео. Как Рому задержали на красной площади



Помнится, когда Рома покидал проект, он говорил, что перерос это место, нужно расти и двигаться дальше, а также уверенно заявил, что Ольга Бузова, да и остальные участники в скором времени будут им гордиться. Видимо, именно сейчас этот момент наступил. Как вы думаете Оля гордиться Ромой или может быть ей стыдно за него?