Федор Стрелков и Анита Кобелева расстались. Стрелков бросил Кобелеву ради Кристины Лясковец!



Федор Стрелков и Анита Кобелева расстались. Стрелков бросил Кобелеву ради Кристины Лясковец!


После расставания с Кристиной Лясковец и возвращения на дом 2 Федор Стрелков находится в постоянном поиске своей второй половинки, лишь иногда делая небольшие передышки для непродолжительных отношений. Последней девушкой, на которую обратил внимание Федя стала эффектная блондинка Анита Кобелева, именно с ней он вернулся с острова любви в качестве пары.

Но, судя по всему, все что было между Анитой и Федей на Сейшелах, там же и осталось, ведь в первый же день своего возвращения в Москву Стрелков заявил о расставании, что было полной неожиданностью как для самой Кобелевой, так и для всех остальных.



А причиной столь неожиданного решения Федора стала его бывшая возлюбленная Кристина Лясковец, которая пришла на очередное шоу ББ и откровенно с ним флиртовала.



«Анита извини, у нас с тобой ничего не получится, еще ничего не произошло и слава богу. Спасибо за все время, проведенное вместе. Я не знаю люблю Кристину или нет, но очень хочу с ней пообщаться, могу даже уйти из-за нее с проекта. Это очень сильные чувства, при виде нее у меня внутри все будоражиться» - признался Стрелков. Подробнее смотрите в сегодняшнем эфире Бородина против Бузовой за 26 марта 2020.