Милену Безбородову выгнали с проекта. Алексей Безус за ней не ушел!



Милена Безбородова


В отношениях Милены Безбородовой и Алексея Безуса снова начались сложности, причем на этот раз все оказалось очень серьезно. Уже сейчас можно констатировать тот факт, что это не очередной конфликт, а окончательное расставание. Причем если Милена до последнего верила в своего мужчину, то Леша поступил крайне некрасиво, как предатель. Милену выгнали, а Леша за ней не ушел, неужели так быстро разлюбил или может вообще не любил?

Почему Милену выгнали с проекта?

В своем уходе с проекта и последующем расставании с Безусом, Милена обвинила ведущих дома-2, ведь на протяжении последних недель они делали все возможное чтобы рассорить ребят, но когда поняли, что это получается у них не очень хорошо, то в наглую решили выгнать девушку с проекта.



«Честно, но я чувствовала, что меня хотят убрать с проекта и вчера не эфирно меня выгнали. Просто было собрание и всех ругали за то, что не сдают телефон, что плохо записывают рекламу и что идёт срыв шоу и т.д. И потом сказали, «чтобы вы понимали, что так делать нельзя, мы выгоняем Милену» - сообщила Безбородова. Она также пожаловалась подписчикам, что ей выдали только пол зарплаты и фактически оставили без крыши над головой в чужой стране.

Милена Безбородова о своем уходе: "Меня выкинули просто, как ссаную собаку".

Милену Безбородову выгнали с проекта. Алексей Безус за ней не ушел!




К счастью бывшая участница дома-2 Анна Брянская согласилась приютить у себя бывшую коллегу по шоу, но только на несколько дней, пока она не снимет свою квартиру. (Уже сняла)



Безбородова о планах на жизнь после проекта: Милена уже заявила, что даже когда снимут карантин, то все равно не вернется в родную Эстонию, а останется жить в Москве и будет как многие другие участники развивать свой инстаграм и на этом зарабатывать. Уже сейчас она начала рекламировать разных гадалок, букмекеров и прочих «лохотронщиков».