Ольга Рапунцель родила дочь! Первое фото из роддома с дочкой



Ольга Рапунцель родила вторую дочь


Как же круто повезло Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко вовремя вернуться на родину с Сейшельских островов, ведь рожать на острове, где как известно медицина находится не на очень высоком уровне, другое дело ЦКБ управления делами Президента РФ – именно здесь совсем недавно Ольга Рапунцель родила вторую дочь.

Сегодня утром у Оли начались прерывистые схватки, ребята побыстрее отправились в больницу, но радостного сообщения о родах поклонником пришлось ждать до самого вечера и лишь ближе к 21 часу домовский журнал сообщил, что Оля наконец-то родила. К сожалению, ни рост, ни вес малышки, а также как назвали будущую наследницу ребята пока не сообщили.



Первое фото из роддома: Оля и Дима с дочкой 🙏🏻💕👶🏼

Оля родила вторую дочь


«Я стал папой во второй раз» 10.06.2020.г.
Роды были партнёрские, все трудности и радости перенесли вместе!
Хочу сказать спасибо моей любимой супруге Оле ❤️ 💐🥰 за доченьку, ты огромная молодец. Я тебя очень люблю!

Теперь у меня две прекрасные принцессы 👶🏼❤️👶🏼 Мы тебя очень любим доченька.
– сообщил Дима в своем инстаграме.



Ольга рассказала, что роды прошло очень легко. Дима тоже сложа руки не сидел, он собственной рукой перерезал пуповину их дочери.

Ольга Рапунцель родила дочь! Первое фото из роддома с дочкой


За время беременности Рапунцель набрала 20 килограмм, но девушка уверенна, что в короткое время сможет вернуть свою прежнюю форму.

Кстати, изначально врачи предполагали, что рожать Оля будет лишь в конце июня, но судя по всему климат на острове любви поспособствовал тому, что малышка успела созреть на несколько недель раньше.