Дом 2 стал платным! Теперь за просмотр вечернего эфира на Рутубе придется заплатить. И что об этом говорит руководство проекта



Дом 2 стал платным! Теперь за просмотр вечернего эфира на Рутубе придется заплатить. И что об этом говорит руководство проекта


14 сентября многих поклонников дома-2 ожидал очень неприятный сюрприз. Самые популярные выпуски реалити-шоу стали платными, а именно за просмотр вечернего эфира, шоу «Спаси свою любовь» и «Бородина против Бузовой» придется теперь немало заплатить. В то же время менее интересные эфиры - дневной, остров любви и ночной, пока остаются бесплатными, просмотр которых, как и прежде доступен после рекламы успешного ответа на вопросы.

А теперь о цене на рутубе:
- За просмотр одной серии эфира организаторы просят 29 рублей.
- Месячная подписка на шоу Бородина против Бузовой обойдется телезрителям в 129 рублей, а просмотре всех эфиров стоит уже довольно существенные 299 рублей.

Стоимость подписки на эфиры дом-2




Какая судьба ждет дом-2 в будущем? Скорее всего эфиры так и останутся платными ведь только в первые дни около 15 тысяч человек приобрели платные подписки и вполне вероятно, что в ближайшем будущем эта цифра возрастет в разы, а значит бесплатный просмотр любимых эфиров дома-2 менее платежеспособной аудитории может быть закрыт навсегда!

Разумеется, многие поклонники начали высказывать свое возмущения не только в различных группах соц. сетей, но и стали вымещать свой гнев напрямую к ведущим и руководству проекта.

Татьяна Светлова, она же креативный продюсер шоу «Бородина против Бузовой» попыталась объяснить почему эфиры стали платными. Всю ответственность за это безобразие сотрудница дома-2 возложила на обладателя этого проекта, который захотел не только отбить вложенные в проект деньги, но и немного заработать. А тем, у кого нет возможности смотреть эфиры платно, Светлова посоветовала смотреть их по телевизору.



Объяснение сотрудницы проекта на счет платных эфиров
Яндекс.Метрика