Ольга Рапунцель опозорилась на весь интернет



Ольга Рапунцель


Ольга Рапунцель всегда пытается делиться со своими поклонниками любыми даже маломальский значимыми событиями из своей жизни и зачастую для этого прибегает к наглой лжи, на чем была поймана уже не раз.

Вот и вчера Оля поспешила похвастаться шикарным букетом цветов, который ей подарил ее любимый дорогой муж. Смотрите как Оля хвастается букетиком и нахваливает Диму





Впрочем, уже через пару часов выяснилось, что на самом деле этот букет принадлежал вовсе не Оле, а Александре Черно.



Разумеется, после этого поклонники в очередной раз высмеяли и пристыдили Рапунцель.

Наверное, мало кто будет удивлен, но и из этой ситуации Рапунцель выкрутилась без особого труда. Она призналась, что этот произошла досадная ошибка, в результате которой, а отнюдь не по своей воле она предстала перед подписчиками в дурном цвете. Оказывается, Дима устраивал для Оли свидание, для которого он заранее заказал через админов букет светов. Через какое-то время Дмитренко пришел в админку, нашел там цветы и забрал их. Все вроде нормально, вот только забрал он не свои цветы, а цветы Саши Черно, которые ей подарила Татьяна Светлова (редактор ББ, а также с недавних пор крестная мама сына Саши и Йоси).

Вот таким нехитрым способом Оля объяснилась перед подписчиками, обвинив при этом админов проекта в очередной подставе и провокациях.



Рапунцель оправдывается за букет Саши Черно


Рапунцель оправдывается за букет Саши Черно


Рапунцель оправдывается за букет Саши Черно
Яндекс.Метрика