Роман Капаклы заплакал, когда его выгоняли с проекта. Марина и Рома покинули проект на голосовании.



Роман Капаклы


Еще несколько дней назад в сети появились слухи об уходе с проекта Марины Африкантовой и Романа Капаклы, вернее ребята сами сообщили о об этом, правда они не стали уточнять по какой причине и при каких обстоятельствах это произошло. И только после сегодняшнего эфира стало понятно, что произошло на самом деле.

Оказалось, что Марина и Рома не ушли по собственному желанию, на чем они акцентировали внимание своих подписчиков, а их выгнали, причем ребята неожиданно набрали против себя абсолютное большинство голосов - 16. Для сравнения, против семьи Иванченко и семьи Задойновых было всего по 2 голоса.



Позорный уход Марины Африкантовой и Романа Капаклы

Куда делся авторитет Капаклы и куда делась любовь коллектива к Африкантовой? Учитывая, что Рома пробыл на проекте 3 года, а Марина почти 7 лет, то получается это был какой-то позорный уход, ну не так должны уходить ребята которые столько лет отдали проекту.

Роман Капаклы плачет


Роман Капаклы плачет


Роман Капаклы плачет




Почему Марину и Рому выгнали на самом деле?
До самого последнего момента ни Капаклы ни Африкантова не знали, что против них проголосуют ребята, ведь на протяжении последней недели, да и до ключевого момента с голосованием все участники выступали против семьи Задойновых. Скорее всего участники получили указания от ведущих против кого им нужно отдать свой голос непосредственно перед самим голосованием.

Сказать, что Рома и Марина были в замешательстве, ничего не сказать, ведь когда Кадони предоставил Капаклы последнее слово, то его глаза налились слезами, он даже не смог произнести ни слова и фактически расплакался на плече у своей возлюбленной.

Семья Капаклы покидает проект
Яндекс.Метрика