Дом 2 естественный отбор сегодня 19.09.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Никита Уманский, Андрей Кот или Катя Миходуй?



Сегодня в эфире дом 2 очередное голосование на вылет. Напомним, что несколько дней назад в рамках шоу Бородина против Бузовой на уход были номинированы: Никита Уманский и Андрей Кот, а черная метка на этот раз досталась Екатерине Миходуй. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Дом 2 естественный отбор сегодня 19.09.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Никита Уманский, Андрей Кот или Катя Миходуй?


На этот раз Никита не стал агитировать участников голосовать против себя, ведь пока есть хоть какой-то шанс на восстановление семьи, то надо им воспользоваться. Правда его настрой на возобновление отношений быстро сменился сразу после того как Настя Паршина твердо заявила, что в случае, если Никита сегодня покинет проект, она за ним не уйдет, более того девушка заявила, что в ближайшем будущем готова найти ребенку нового отца и соответственно нового мужчину для себя.



Второй номинант на уход Андрей Кот заявил, что ему нравится Катя Миходуй, вот только девушка не ответила ему взаимностью и возможно поэтому подавляющее большинство коллектива проголосовало сегодня против него.

Результаты голосования: Против Андрея Кота сегодня проголосовало большинство - 34 человека.

результаты голосования


Удача в этот вечер была на стороне Андрея, ведь ему посчастливилось вытянуть иммунитет!

Андрей Кот вытянул иммунитет




Что касается голосования среди новичков, то это было не совсем голосованием среди новичков, ведь Олеся Москалева по своей глупости повелась на провокацию Влада Кадони и стала номинантом на уход вместо Александра Осколкова. Но ей повезло, ведь большинство коллектива проголосовало против новенькой Александры Понамаревой.



Правда новенькую Сашу ведущие не выгнали, ведь они увидели ее зарождающиеся отношения с Максимом Моргенштерном.





Таким образом сегодня 19.09.2020 с проекта никто не ушел!
Яндекс.Метрика