Илья Яббаров вместе со своей мамой избил Алену Рапунцель



Илья Яббаров вместе со своей мамой избил Алену Рапунцель


Отношения между Аленой Рапунцель и Ильей Яббаровым накалились до предела. Напомним, на протяжении уже нескольких дней ребята поливают друг друга грязью в социальных сетях, однако вчера на съемках очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой» произошли из ряда вон выходящие события, которые навсегда вычеркнут Яббарова из жизни как самой Алены, так и ее сына Богдана.

Итак, с чего все началось. Изначально их отношения сильно испортились после того как Илья возомнил себя пиар менеджером Алены и за большие деньги продал рекламу гадалки на ее странице. Но проблема в том, что сама Алена не просила Яббарова об этом и соответственно рекламу размещать не стала. А Илья вместо того, чтобы честно вернуть деньги, успел их потратить. После этого гадалка обратилась в полицию, а ведущие решили посвятить этой истории отдельный выпуск «ББ», который выйдет в эфир уже пятницу 25 сентября.



К сожалению, после первых сьемок шоу отношения между Ильей и Аленой ухудшились еще сильнее, можно сказать, что в социальных сетях началась настоящая война между ними, в том числе Татьяна Владимировна некогда питавшая симпатию к несостоявшемуся зятю, вновь его невзлюбила до глубины души.

Чтобы оценить накал страстей во взаимоотношениях ребят, рекомендую для начала посмотреть видео как Алена и Илья разносят друг друга, а затем обязательно посмотреть скриншоты ниже.





Илья Яббаров избил Алену Рапунцель

Выпуск шоу Бородина против Бузовой, который снимали накануне (в эфире покажут лишь 28 сентября) войдет в историю как самое страшное шоу ББ за всю историю проекта и это не мои слова, а слова Марии Кохно которая приехала поддержать Алену и стала свидетельницей ее избиения.

Как оказалось, Алена настолько сильно взбесила Илью, что от слов он перешел к рукоприкладству, а именно ударил ее кулаком по лицу, а также железным микрофонам по ее телу, да так сильно, что она подумала, что у нее сломалось ребро. Но и на этом физические страдания Рапунцель младшей не закончились, вслед за Ильей, его мама Людмила Михайловна принялась таскать Алену за волосы и тоже ударила ее по лицу, а затем прилюдно отказалась от своего внука.













Обязательно к просмотру: Первое видео скандального эфира Бородина против Бузовой, где Яббаров разнес Алену Савкину, а здесь сама драка: Драка Ильи Яббарова и Алены Савкиной на шоу Бородина против Бузовой 28.09.2020
Яндекс.Метрика