Вместо брачной ночи Яббаров устроил Насте Голд грандиозный скандал



Вместо брачной ночи Яббаров устроил Насте Голд грандиозный скандал


20 сентября 2020 года Илья Яббаров и Анастасия Голд стали мужем и женой. Но, к сожалению, свадебные гуляния закончились ссорой сразу для двух пар и сейчас они находятся на грани расставания.



В своем посте Ира Пингвинова не стала называть эти пары, но сейчас вы узнаете кто они.



Итак, первая пара, эта Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, подробнее об их скандале и о том, как Аню увезли на скорой мы писали здесь: Левченко и Блюменкранц снова расстались! Аня в больнице, а Валера пропал

А имена из второй пары стали известны только сегодня, вы будете удивлены, но это сами молодожёны Илья и Настя, причем ребята поругались настолько сильно, что даже брачную ночь пришлось отменить.

Как оказалось сразу после свадьбы вместо того, чтобы взять свою молодую невесту и поехать вместе с ней в отель, где у них должна была состоятся первая брачная ночь, Илья решил уехать вместе Блюменкранцем гулять дальше, пить и веселиться до утра. Разумеется, Голд такой сценарий крайне не понравился, но сделать она ничего уже не могла, лишь выслушала в свой адрес от новоиспеченного жениха массу оскорблений и матерных ругательств.

Яндекс.Метрика