Билась в истерике и дико кричала! Первое видео с потасовкой Ильи Яббарова и Насти Голд сразу после их свадьбы



Билась в истерике и дико кричала! Первое видео с потасовкой Ильи Яббарова и Насти Голд сразу после их свадьбы


На прошлое неделе состоялась свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд, фото и видео вы могли уже посмотреть на нашем сайте. На самой свадьбе ничего сверхъестественного не произошло, чего нельзя сказать о событиях, начавшихся сразу после ее окончания. Напомним, сразу после свадьбы сразу две пары разругались в пух и прах, причем одной из этих пар являются сами молодожёны.

Смотрите также: сразу после свадьбы Ильи и Насти, Аня Левченко и Валера Блюменкранц расстались! Аня угодила в больницу, а Валера пропал.

О том, что проблемы в отношениях начались и у Яббарова с Голд мы также рассказывали раньше, у ребят даже не было брачной ночи, вместо этого приятного момента Илья с Настей всю ночь выясняли отношения на повышенных тонах периодически избивая друг друга. После этого Настя сбежала от своего новоиспеченного мужа и где сейчас она находится неизвестно, а сам Илья ушел в загул.



Интересно посмотреть: Ксения Бородина жестко прошлась по свадебному образу Анастасии Голд

И вот наконец-то появилось первое видео с тем, что происходило у молодожёнов сразу после свадьбы. Дикий скандал и потасовка Ильи с Настей закончились дикими криками последней «Я ненавижу тебя» и «Это конец! Это Конец!»

Яндекс.Метрика