Аня Левченко и Валерий Блюменкранц помирились и вместе покинули проект!



Аня Левченко и Валерий Блюменкранц помирились и вместе покинули проект!


Как мы уже знаем, Аня Левченко и Валерий Блюменкранц расстались сразу после свадьбы Яббарова и Голд, более того с угрозой выкидыша Аню экстренно госпитализировали в больницу, а сам Валера на некоторое время куда-то пропал.

Находясь в больнице, Левченко всерьез задумывалась о разводе с Валерой, о чем неоднократно сообщала подписчикам в своих социальных сетях, а для того, чтобы как можно поскорее вычеркнуть Блюменкранца из своей жизни она собиралась покинуть проект сразу после выписки из больницы.



Аня Левченко ранее уже была беременна!

Буквально на днях Аню выписали из клиники с диагнозом «Угроза выкидыша на 13-14 недели беременности». Оказалось, что у ранее Аня уже была беременна, но к сожалению тогда произошло непоправимое, она потеряла ребенка.

А вчера Левченко выписали из больницы и первым делом она отправилась вместе со своей мамой на поляну собирать вещи. Фото с огромным количеством сумок она опубликовала в своем инстаграме.





Но то, что произошло дальше удивило многих поклонников. Аня помирилась с Валерой и даже устроила ему небольшой сюрприз c шаром, лопнув который Валера узнал пол будущего ребенка - Аня ждут мальчика! И если для Блюменкранца это и было сюрпризом, то для поклонников нет, ведь еще пару недель назад во время одного из шоу ББ Левченко возмущено кричала ведущим – «Дайте мне нормально выносить сына!».



А после праздника-сюрприза, Аня и Валера вместе покинули проект! Они больше не являются участниками дома-2!

Яндекс.Метрика