Дом 2 естественный отбор сегодня 26.09.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Евгений Ромашов, Максим Колесников или Андрей Кот?



Дом 2 естественный отбор сегодня 26.09.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Евгений Ромашов, Максим Колесников или Андрей Кот?


Сегодня в эфире дом 2 очередное голосование на вылет. Напомним, что несколько дней назад в рамках шоу Бородина против Бузовой на уход были номинированы сразу три участника: Евгений Ромашов, Максим Колесников и Андрей Кот, а черная метка сегодня досталась Олесе Москалевой. Как думаете, кто из этих ребят сегодня покинет проект?



К счастью для Ромашова, Колесникова и Москалевой сегодняшнее субботнее голосование прошло без сюрпризов и ожидаемо подавляющее большинство коллектива отдали свой голос против Андрея.



Результаты голосования: Против Андрея Кота сегодня проголосовало большинство - 23 человека.

результаты голосования


На прошлой неделе Андрею посчастливилось вытянуть иммунитет, но в сегодняшний вечер удача была не на его стороне, иммунитет он не достал и покинул проект.





Что касается голосования среди новичков, то сегодня в номинацию попали сразу четыре участника: Игорь Межинский, Настя Карлагина, Феникс Джейден, Тихон Галантэ. Больше всего голосов против себя набрал Тихон, во многом из-за того, что всплыла темная история с его законной женой. До сих пор не понятно, то ли он разводится с ней, то ли не разводится, но сегодняшние ведущие Александра Понамарева и Екатерина Скалон решили дать парню шанс доказать всем искренность своих намерений к Марсиаге и оставили его на проекте.



Таким образом проект сегодня 26.09.2020 покинул только один участник – Андрей Кот.

Андрея Кота выгнали из дома-2 на субботнем голосовании
Яндекс.Метрика