Драка Алены Рапунцель и Ильи Яббарова на шоу Бородина против Бузовой 28.09.2020. Самое первое видео!



Драка Алены Рапунцель и Ильи Яббарова на шоу Бородина против Бузовой 28.09.2020. Самое первое видео!


Уже завтра (28 сентября 2020 года) в эфире ТНТ состоится самый жаркий выпуск шоу Бородина против Бузовой – мега противостояние Алены Савкиной с Ильей Яббаровым, о чем мы анонсировали уже не раз. Подробно с чего начался их конфликт мы уже рассказывали здесь и здесь, обязательно посмотрите, чтобы не упустить всю суть из конфликта.

Перед тем как вы посмотрите небольшое видео будущего эфира, давайте быстренько вспомним хронологию событий. Итак, буквально за день до свадьбы Яббарова с Голд, Алена пришла в студию ББ и рассказала, что Илья абсолютно не интересуется сыном и не помогает ему, более он обманывает людей продавая рекламу на ее странице в инстаграме, а у нее из-за этого возникают большие проблемы в том числе с полицией.



В общем конфликт у ребят разгорелся нешуточный, в порыве гнева Яббаров наговорил кучу обидных слов, фактически пройдясь по всему семейству Рапунцелей и фактически развязав с ними войну. Далее у Яббарова и Голд состоялась свадьба, после которой у жениха и невесты небыло даже брачной ночи, ведь всю ночь они с грандиозным скандалом выясняли отношения. А уже на утро, Илье снова пришлось ехать на шоу ББ. Можете представить в каком эмоциональном состоянии он после этого находился, да и сильное похмелье затуманило его мозг настолько сильно, что он начал вытворять на шоу нечто невообразимое.

Алена вместе со своей мамой едва смогли покинуть студию самостоятельно на своих ногах. Кстати, накал страстей во время съёмок был на таком высоком уровне, было столько интересных и зрелищных моментов, что программу просто невозможно было уместить в один эфир. Так что запасаемся покорном и смотрим жаркие эфиры в понедельник и продолжение во вторник.



Видео. Драка Ильи Яббарова и Алены Рапунцель на шоу Бородина против Бузовой 28.09.2020

Анонс первой серии




Анонс второй серии
[media=https://www.instagram.com/p/CFpSYgfjvEM/]


Обязательно к просмотру - 2 часть: Драка Яббарова и Рапунцель, Продолжение. Видео из эфира Бородина против Бузовой 29.09.2020

Кого вы поддерживаете в этом конфликте?

Алену Рапунцель - 0 (0%)
0%
Илью Яббарова - 1 (100%)
100%
Проголосовало: 1
Яндекс.Метрика