Пьяная Алена Рапунцель целовалась в засос с Максимом Колесниковым на дне рождения Никиты Уманского



Пьяная Алена Рапунцель целовалась в засос с Максимом Колесниковым на дне рождения Никиты Уманского


Прошлой ночью Никита Уманский отмечал свой день рождения в одном из караоке клубов Москвы в компании близких друзей и некоторых участников дома-2, в том числе поздравить именинника приехали и бывшие участницы, например Алена Рапунцель, Яна Захарова и Катя Богданова.

Празднование дня рождения Никиты прошло на славу, алкоголь и хорошее настроение сделали свое дело и скорее всего шоу Бородина против Бузовой не оставят без внимания события минувшей ночи, а значит нас снова ждет жаркий эфир.



А теперь к главным событиям:
1) К удивлению многих, Насти Паршиной не было на дне рождения Никиты, но после выяснилось, что ребята расстались...
2) Катя Богданова и Николай Должанский весь вечер провели вместе, неужели Богданова снова вернется на проект? Или может быть Коля уйдет к ней за периметр?
А третий и четвертый пункты будут самые неожиданные…
3) Яна Захарова весь вечер провела за страстными поцелуями с Максимом Моргенштерном, а позже выяснилось, что и ночь ребята провели тоже вместе.
4) Алена Рапунцель ни в чем не отстала от своей подруги, она также весь вечер страстно целовалась со своим бывшим – Максимом Колесниковым, но в отличии от Захаровой, которая после вечеринки забрала Моргенштерна к себе домой, Алена не смогла забрать Колесникова к себе, ведь дома мама и сын, поэтому свою порцию волшебства Савкиной пришлось получать в туалете.

Обязательно к просмотру: Драка Алены Рапунцель и Ильи Яббарова на шоу Бородина против Бузовой

Видео. Страстный поцелуй Алены Савкиной с Максимом Колесниковым







Видео. Страстные поцелуй Яны Захаровой с Максом Моргенштерном



Видео. Никита Уманский празднует день рождения

Яндекс.Метрика